Brutti ma buoni: anzi direi buonissimi. Un'altra idea facile e veloce per mettere insieme la cena o il pranzo veloce del week end.
Per i brutti
ma buoni utilizzo la ricotta (mezza vaschetta o una intera a seconda
delle persone a tavola) mezzo o un sacchetto di spinaci surgelati
(l'unica verdura che acquisto surgelata e scelgo Viviverde Coop), 1
uovo e formaggio parmigiano a piacere.
Dopo aver
lessato gli spinaci in acqua salata, devono essere strizzati
benissimo per togliere tutta l'acqua in eccesso altrimenti occorrerà
troppa farina per far stare insieme l'impasto e i brutti ma buoni
diventeranno duri.
Quindi
spinaci ben strizzati da unire ad 1 uovo ,alla ricotta e al
parmigiano. A questo punto è sufficiente prelevare con un cucchiaio
il giusto quantitativo di impasto a passarlo nella farina dandoli un
forma rotonda e un po' allungata.
In acqua
bollente per il tempo che tornano a galla e sono pronti, da gustare
con semplice olio d'oliva e parmigiano, oppure con una leggera salsa
al pomodoro.
Letizia
Nessun commento:
Posta un commento