mercoledì 22 ottobre 2014

Biscottoni rustici per la colazione...da inzuppare

Posto subito la ricetta: non sono per niente belli da vedere ma a me sono piaciuti tanto e la mattina sapere di poterli "inzuppare" nel latte mi ha fatto svegliare di buon umore. 
Ricetta dei biscottoni rustici
150 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
250 gr di farina 
1 tuorlo
un pizzico di sale
Procedimento
Unire il burro (sciolto nel microonde e poi lasciato raffreddare per due minuti) con lo zucchero, un pizzico di sale 1 tuorlo. Poi unire la farina.
Dare all'impasto la forma di un salame (io ne ho fatti due più piccoli) e lasciare riposare due ore in frigorifero.
Passate due ore tagliare il salame a fette di uno due centimetri ed infornare per 10-12 minuti a 200°.
Ho leggermente modificato la ricetta sostituendo metà burro con la stessa quantità di olio...se volete potete provare.  




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